Сендвич с яйцом

Сэндвич с яйцом и зеленью

Сэндвич — уникальная закуска. Неспроста же в этом году он отметил свое 250-летие. Легенда гласит, что эта закуска была придумана графом Сэндвичским, который будучи слишком увлеченным азартными играми,  распоряжался подавать ему отбивные, вложенные между двумя кусками хлеба, чтобы не пачкать рук и не отвлекаться от игры.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб — 4 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Кресс-салат — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Петрушка

Процесс приготовления:

 1. Петрушку измельчите.

sandvich-s-jacom1

2. Яйца отварите, почистите и сложите в чашу блендера. Добавьте петрушку, майонез и горчицу. Перемешайте до однородности.

sandvich-s-jacom2

3. На каждый ломтик тостового хлеба тонким слоем намажьте сливочное масло и приготовленную массу.

sandvich-s-jacom3

4 Посыпьте кресс-салатом и накройте еще одним ломтиком хлеба.

sandvich-s-jacom4

5. Разрежьте каждый сэндвич по диагонали и подавайте к столу.

sandvich-s-jacom

Приятного аппетита, дорогие друзья! 🙂

Источник: www.cook-n-eat.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *