Оливки в панировке

Оливки в хрустящей корочке

Этот необычный вариант подачи оливок очень заинтересовал меня. Не просто красивая, но и очень вкусная закуска в сочетании с соусом доставит Вам большое удовольствие. Даже не сомневаюсь в этом!

Ингредиенты:

  • Оливки без косточек – 1 банка
  • Сливочный сыр – 60 г
  • Панировочные сухари – 1/2 ст.
  • Пармезан – 20 г
  • Мука – 30 г
  • Яйца – 1 шт
  • Растительное масло

Для соуса:

  • Майонез – 200 г
  • Горчица – 50 г
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Хрен – 2 ч.л.
  • Огуречный рассол (лимонный сок, уксус) – 1 ч.л.
  • Острый соус (Табаско) – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика

Процесс приготовления:

1. Чтобы приготовить соус, для начала измельчите чеснок.

olivki-v-hrustjawej-korochke1

2. Смешайте все необходимые ингредиенты (майонез, горчицу, паприку, хрен, огуречный россол, острый соус, чеснок).

olivki-v-hrustjawej-korochke2

3. Теперь необходимо заполнить оливки начинкой. Лучше всего, если Вы будете использовать большие испанские оливки, но подойдут любые. Кондитерский шприц наполните сливочным сыром и нафаршируйте им оливки.

olivki-v-hrustjawej-korochke3

4. Обваляйте оливки сначала в муке…

olivki-v-hrustjawej-korochke4

5. …потом в яйце, предварительно взбитом…

olivki-v-hrustjawej-korochke5

6. …и напоследок  панировочных сухарях, смешанных с тертым Пармезаном.

olivki-v-hrustjawej-korochke6

7. В сковороде или маленькой кастрюльке разогрейте растительное масло, так чтобы оливки почти полностью погружались в него. Для этого лучше использовать маленькую емкость. Обжаривайте оливки до золотистой корочки (это займёт около минуты).

olivki-v-hrustjawej-korochke7

8. Подавайте с соусом.

olivki-v-hrustjawej-korochke8

Приятного аппетита, дорогие друзья! 🙂

Источник — www.userealbutter.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *