Яичные кексы

А вы когда-нибудь если что-нибудь подобное? Если нет, то думаю, Вы просто обязаны это сделать. Эти кексы просто удивительны. За 15 минут легкий завтрак для всей семьи готов. Да и Ваши детки с радостью воспримут новый вариант яичницы. 🙂

Ингредиенты:

  • Бекон – 6 полосок
  • Яйца – 6 шт
  • Молоко – 80 мл
  • Пармезан – 6 ч.л.
  • Петрушка – 1 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец молотый
  • Соль

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 200° С.

1. На разогретую сковороду выложите полоски бекона и жарьте их с двух сторон до хрустящей корочки…

jaicnye-keksy1

2. … затем мелко покрошите.

jaicnye-keksy2

3. В миске взбейте слегка яйца.

jaicnye-keksy3

4. Добавьте молоко и перемешайте.

jaicnye-keksy8

5. Затем добавьте тертый пармезан (любой другой сыр), нарезанную петрушку, перец и соль. Все взбейте.

jaicnye-keksy4

6. Теперь Вам необходимо 6 порционных формочек для кексов. Смажьте формочки слегка растительным маслом. Разлейте смесь и посыпьте сверху беконом.

jaicnye-keksy6

7. Выпекайте в течение 13-15 минут. Достаньте яичные кексы из формочек и дайте им немного остыть перед подачей.

jaicnye-keksy7

8. Отличная идея для завтрака или ленивый завтрак, не так ли? Сердца можете вырезать из красного болгарского перца.

jaicnye-keksy

Приятного аппетита, дорогие друзья! 🙂

Источник — www.zoomyummy.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *