Бутерброды с сыром фета

Хрустящие бутерброды с сыром фета

Иногда так не хочется тратить время на приготовление какого-нибудь перекуса или закуски. Но эти бутерброды готовятся очень быстро, а в результате Вы получаете горячее блюдо, которое так приятно хрустит во рту. Их можно подавать к вину или пиву. Стоит только попробовать.

 Ингредиенты:

  • Хлеб черный — 6 кусочков
  • Окорок вяленый — 50 г
  • Мед — 3 ч.л.
  • Базилик — 5-7 листиков
  • Сыр фета — 60 г
  • Каперсы (дополнительно) — 6 шт

Процесс приготовления:

1. Черный хлеб нарежьте кусочками толщиной около 1 см и разрежьте их на половинки. На сухой разогретой сковороде поджарьте хлеб до хрустящей корочки.

hrustjawie-buterbrody-s-syrom-feta1

2. Свежие листья базилика мелко покрошите. Окорок разберите на мелкие лоскутки или мелко покрошите.

hrustjawie-buterbrody-s-syrom-feta2

3. Поджаренные кусочки хлеба выложите на противень и каждый ломтик полейте медом.

hrustjawie-buterbrody-s-syrom-feta3

4. Сверху положите окорок, посыпьте базиликом и покрошенной фетой. Отправляйте в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

hrustjawie-buterbrody-s-syrom-feta4

6. Бутерброды подавать к столу горячими, украсив по желанию каперсами или оливками.

hrustjawie-buterbrody-s-syrom-feta

Приятного аппетита, дорогие друзья! 🙂

Источник: www.cook-n-eat.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *