Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Эта закуска на скорую руку и выглядит эффектно, и придется по вкусу любому Вашему гостю. А ещё знаете ли Вы, что яйца – это практически единственный продукт, который человеческий организм способен усвоить на 98%, не оставляя при этом шлаков в кишечнике.

Ингредиенты:

  • Яйца – 10 шт
  • Майонез – 80 г
  • Дижонская горчица – 2 ч.л.
  • Оливки – 1/4 чашки (нарезанные)
  • Лук – 1 луковица
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Процесс приготовления:

1. Яйца отварите вкрутую. Очистите от скорлупы и разрежьте каждое яйцо пополам.

farshirovannye-jajca1

2. Желтки достаньте и разотрите вилкой в крошку.

farshirovannye-jajca2

3. Мелко порезанный лук и оливки смешайте с желтками. Туда же добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте.

farshirovannye-jajca3

4. Кондитерский мешок заполните полученной массой и выдавливайте в каждую белковую половинку. Можете использовать декоративную насадку.

farshirovannye-jajca4
Сверху посыпьте паприкой (можно зеленью).

farshirovannye-jajca

Приятного аппетита, дорогие друзья! 🙂

Источник — www.userealbutter.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *