Шоколадные брауни

Шоколадные брауни

Сегодня я предлагаю Вам приготовить один из самых популярных десертов в США, который можно встретить почтив каждом кафе, а любители домашней выпечки обязательно пекут это лакомство дома. Итак, знакомьтесь – шоколадные брауни. От этой хрустящей корочки и влажной, тягучей начинки никто не сможет отказаться. Звучит аппетитно? Тогда приступим!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 120 г
  • Горький шоколад – 120 г
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Ваниль
  • Яйца – 2шт
  • Мука – 1 ст.
  • Какао – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В жаропрочной миске смешайте шоколад и масло и растопите их на водяной бане.

shokoladnye-brownie1

shokoladnye-brownie2

2. Всыпьте сахар, соль и ваниль. Хорошенько перемешайте.

shokoladnye-brownie3

3. Вбейте по одному яйца. Снова перемешайте.

shokoladnye-brownie4

4. Добавьте муку и какао и взбивайте до однородности.

shokoladnye-brownie5

5. Форму выстелите бумагой для выпечки, выложите получившуюся шоколадную смесь и разровняйте поверхность.

shokoladnye-brownie6

6. Выпекайте в духовке при температуре 180° С в течение 30-40 минут. Остудите форму, и переверните. Края можно немного ослабить, проведя аккуратно ножом. Очистите от пергаментной бумаги, снова переверните лицевой стороной вверх. Когда брауни полностью остынут нарежьте их на квадратные пирожные.

shokoladnye-brownie7

Ммм, они восхитительны!

shokoladnye-brownie

Приятного аппетита, дорогие друзья! 🙂

Источник — www.userealbutter.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *