Рулет из свинины

Многие хозяйки не берутся делать рулеты из-за трудоемкости процесса приготовления. Но на примере этого рецепта я Вам докажу, что готовить их одно удовольствие. Мясо получается невероятно нежное и сочное. Более того Вы можете использовать какое угодно мясо и начинку. Стоит только заглянуть в холодильник и проявить фантазию 🙂

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г
  • Маслины без косточки – 100 г
  • Ветчина – 70 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 40 мл

Процесс приготовления:

1. В чашу блендера положите маслины, зубчики чеснока и оливковое масло.

rulet-iz-svininy1

2. Смешайте все до получения однородной массы.

rulet-iz-svininy2

3. Не дорезая до краев, сделайте в свиной вырезке надрез. У Вас должно получиться что-то вроде лодочки.

rulet-iz-svininy3

4. Заполните получившийся карманчик начинкой.

rulet-iz-svininy4

5. Оберните рулет тонкими ломтиками ветчины, немного накладывая края одной полоски на другую.

rulet-iz-svininy5

6. Положите в форму для запекания и отправляйте в разогретую до 180° С духовку на 40 минут. Когда мясо будет готово, выключите духовку и оставьте его там еще на 10 минут.

rulet-iz-svininy6

7. Перед подачей нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 см. Подавайте с листьями салата к любому гарниру.

rulet-iz-svininy

Приятного аппетита, дорогие друзья! 🙂

Источник — www.foodclub.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *