Куриное филе с соусом

Куриные грудки с горчично-сливочным соусом

Куриное филе — уникальное мясо, невероятно нежное и сочное, готовится в считанные минуты. Что тут еще скажешь? Одним словом — вот Вам легкий и быстрый рецепт, как я люблю 🙂

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 4 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Куриный бульон – 60 мл
  • Сливки – 120 мл
  • Горчица дижонская – 2 ст.л.
  • Соль и перец
  • Специи

Процесс приготовления:

1. Куриные грудки посыпьте солью и перцем. В антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и положите курицу.

Куриные грудки с горчично-сливочным соусом - Шаг 1

2. Готовьте на среднем огне до готовности в течение 5-6- минут с каждой стороны. Снимите курицу.

Куриные грудки с горчично-сливочным соусом - Шаг 2

3. В сковороду налейте куриный бульон и готовьте, помешивая, пока он не уменьшиться наполовину (около 1 минуты). Добавьте сливки, горчицу и специи.

Куриные грудки с горчично-сливочным соусом - Шаг 3

4. Готовьте помешивая, пока не загустеет (около 2 минут). Добавьте больше соли, если это необходимо.

Куриные грудки с горчично-сливочным соусом - Шаг 4

5. Перед подачей к столу полейте куриные грудки сливочным соусом.

Куриные грудки с горчично-сливочным соусом

Приятного аппетита, дорогие друзья! 🙂

Источник: www.zoomyummy.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *