Салат с пастой

Салат с пастой

Салаты с пастой всегда выглядят очень эффектно, а главное — они очень сытные. Их даже можно подавать как самостоятельное блюдо. Салат получается очень красочным и по-настоящему весенним. Можно также использовать цветную пасту, тогда уж точно Ваш салатик не останется незамеченным на столе.

Ингредиенты:

  • Тальятелле – 200 г
  • Бекон – 120 г
  • Помидоры Черри – 200 г
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сыр Моцарелла – 200 г
  • Салат зеленый – 80 г
  • Лимоны – 0,5 шт
  • Черный молотый перец

Процесс приготовления:

1. В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите и забросьте туда тальятелле. Отварите до готовности (согласно инструкции на упаковке), слейте воду.

salat-s-pastoj1

2. Порежьте бекон пластинками и поджарьте на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки.

salat-s-pastoj2

3. Сыр нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.

salat-s-pastoj3

4. В тарелке смешайте листья салата, отваренную пасту, моцареллу и бекон. Добавьте разрезанные пополам помидорки черри и  заправьте соусом из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

salat-s-pastoj

Приятного аппетита, дорогие друзья! 🙂

источник — www.foodclub.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *